Булка с начинкой | #mistressa

Булка с начинкой

Салат 350 Последнее обновление: Dec 27, 2019 Созданный: Jan 15, 2018
Булка с начинкой Булка с начинкой Булка с начинкой Булка с начинкой
  • Сервируем: 6 порций
  • Время подготовки: -
  • Время приготовления: -
  • Калории: -
  • Трудность: Легко
Распечатать

Очень популярный рецепт булка Cob Dip со сметаной , и если вы еще не попробовали его, имейте в виду, это вызывает привыкание! Это сделать так просто!

Ингридиенты

Приготовление

  1. Используя зубчатый нож, отрежьте верхнюю четверть буханки, чтобы сформировать крышку. Вытащите мягкий хлеб изнутри буханки, оставив полость толщиной 2 см. Разорвите хлеб и крышку на большие куски. Положите кусочки хлеба, крышки и хлеба на противень, выстланный бумагой для выпечки.
  2. Готовить в умеренной духовке (180C) в течение 10 минут или до золотистого цвета и хрустящей корочки. Вынуть из духовки.
  3. Чтобы сделать соус, нагрейте смазанную маслом большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте бекон. Помешивайте в течение приблизительно 5 минут, или пока бекон не станет слегка золотой. Выложите бекон на впитывающую кухонную бумагу.
  4. Верните сковороду на огонь. Добавьте шпинат, лук и чеснок. Помешивайте в течение приблизительно 1 минуты, или пока шпинат не подвянет. Слить лишнюю жидкость. Переложите в большую миску. Добавьте бекон.
  5. Смешайте оба сыра, сливки и сок в кухонном комбайне до однородного состояния. Смешайте со шпинатной смесью в большой миске.
  6. Непосредственно перед подачей заправьте смесь в буханку. Подавать с порванными ломтями из хлеба и овощами.

Булка с начинкой



  • Сервируем: 6 порций
  • Время подготовки: -
  • Время приготовления: -
  • Калории: -
  • Трудность: Легко

Очень популярный рецепт булка Cob Dip со сметаной , и если вы еще не попробовали его, имейте в виду, это вызывает привыкание! Это сделать так просто!

Ингридиенты

Приготовление

  1. Используя зубчатый нож, отрежьте верхнюю четверть буханки, чтобы сформировать крышку. Вытащите мягкий хлеб изнутри буханки, оставив полость толщиной 2 см. Разорвите хлеб и крышку на большие куски. Положите кусочки хлеба, крышки и хлеба на противень, выстланный бумагой для выпечки.
  2. Готовить в умеренной духовке (180C) в течение 10 минут или до золотистого цвета и хрустящей корочки. Вынуть из духовки.
  3. Чтобы сделать соус, нагрейте смазанную маслом большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте бекон. Помешивайте в течение приблизительно 5 минут, или пока бекон не станет слегка золотой. Выложите бекон на впитывающую кухонную бумагу.
  4. Верните сковороду на огонь. Добавьте шпинат, лук и чеснок. Помешивайте в течение приблизительно 1 минуты, или пока шпинат не подвянет. Слить лишнюю жидкость. Переложите в большую миску. Добавьте бекон.
  5. Смешайте оба сыра, сливки и сок в кухонном комбайне до однородного состояния. Смешайте со шпинатной смесью в большой миске.
  6. Непосредственно перед подачей заправьте смесь в буханку. Подавать с порванными ломтями из хлеба и овощами.

Вам также может понравиться

Добавить Ваш комментарий

Подписка

Получать на почту новое.