Домашняя пицца (Casareccia) | #mistressa

Домашняя пицца (Casareccia)

Пицца 412 Последнее обновление: Nov 22, 2019 Созданный: Jan 15, 2018
Домашняя пицца (Casareccia) Домашняя пицца (Casareccia)
  • Сервируем: -
  • Время подготовки: -
  • Время приготовления: -
  • Калории: -
  • Трудность: Легко
Распечатать

Идеально круглую пиццу в тонкой корочке, которую можно есть в лучшей пиццерии, сложно приготовить дома. Требуется практика и талант, чтобы быть первоклассным пиццайоло , или производителем пиццы.
Но есть более простая версия, которую довольно легко сделать в домашних условиях и, хотя она и отличается, она также очень хороша. Никаких специальных навыков не требуется.

Ингридиенты

Приготовление

  1. Чтобы сделать тесто для пиццы , начните с того, что хорошо смешайте дрожжи в теплой воде с сахаром и оставьте на 5 минут или около того.
  2. Затем положите муку в миску миксера, включите миксер на умеренно медленную скорость с прикрепленными лопаточками для теста. Добавьте смесь дрожжей и затем взбрызните оливковым маслом. Затем начните добавлять прохладную воду, пока тесто не сформировано; точное количество на самом деле невозможно сказать, потому что есть так много переменных, включая погоду! Тесто, которое вы хотите, будет довольно эластичным, но довольно мягким, даже несколько «мокрым» - гораздо больше, чем, скажем, тесто для макаронных изделий - но оно должно быть приготовлено достаточно твердым, чтобы вы могли работать с ним.
  3. Теперь на миксере установите крючок для теста и месите тесто в течение примерно 5 минут. Если вы обнаружите, что тесто настолько влажное, что оно не образует пресловутый «шарик», добавляйте больше муки, постепенно.
  4. После замешивания, выньте тесто из миски, положите его на слегка посыпанную мукой поверхность и месите еще немного руками, чтобы убедиться, что оно имеет правильную, упругую консистенцию. Вот тест: если вы засунете в него палец, тесто должно отскочить назад, не оставляя следов от вашего пальца.
  5. *В качестве альтернативы, если у вас нет миксера или вы просто предпочитаете делать это вручную, положите муку на поверхность, сделав в середине колодец (который по-итальянски называется «фонтаном») , Добавьте дрожжи и масло в середину и начните добавлять муку, добавляя часть муки с боков в «фонтан» и перемешивая. Добавляйте немного воды, поочередно, и добавляйте больше муки, пока вы не сформируете тесто, затем полученное тесто месите вручную в течение хороших 10-15 минут.
  6. Возьмите тесто и оставьте его в глубокой миске, накрытой тканевым полотенцем, примерно на 2 часа. (Миску надо слегка смазать и немного смазать тесто, что помогает ему подняться и предотвращает прилипание к стенкам чаши.) Тесто должно будет подняться удвоившись или даже утроившись, по объему. Теперь тесто готово к использованию, хотя вы можете взбить его и дать ему подняться несколько раз, если хотите. Чем дольше вы дадите ему подниматься, тем вкуснее оно будет. Одна из наших любимых пиццерий в Риме, Dar Poeta в Трастевере, была известна тем, что позволяет своему тесту подниматься в течение 24 часов.
  7. Сборка и выпечка пиццы : Обильно смазать форму для выпечки оливковым маслом. Поместите тесто в блюдо и разложите его пальцами так, чтобы оно покрывало все дно сковороды. Накройте снова полотенцем и дайте тесту подняться еще раз в течение часа.
  8. Теперь добавьте в тесто измельченные помидоры, которые вы немного осушите через сито, чтобы удалить лишнюю жидкость или целые консервированные помидоры, которые вы пропустили через мясорубку. Аккуратно распределите помидоры по верхушке ложкой или шпателем, оставляя довольно тонкий налет.
  9. *Вы можете добавить любые дополнительные начинки, которые вам нравятся: анчоусы, каперсы, оливки и т. д
  10. Наконец, посыпьте поверхность пиццы небольшим количеством орегано, если хотите (но, не слишком много, просто щепотка) и щедро сбрызните оливковым маслом.
  11. Выпекать в горячей (200 C) духовке около 30-45 минут. Тесто должно вздуваться, но не позволяйте верхней части коричневеть слишком сильно. Чтобы удостовериться, что оно готово, вставьте в него маленький нож, чтобы убедиться, что он останется чистым, а тесто выглядит «сухим». Если вы сомневаетесь, вы можете попробовать кусок - текстура должна быть немного жевательной, но вовсе не «рыхлой» - и положить ее обратно в духовку еще на несколько минут. Дайте пицце остыть перед едой;
  12. Подавать слегка теплой или при комнатной температуре, это вкусно!

Домашняя пицца (Casareccia)



  • Сервируем: -
  • Время подготовки: -
  • Время приготовления: -
  • Калории: -
  • Трудность: Легко

Идеально круглую пиццу в тонкой корочке, которую можно есть в лучшей пиццерии, сложно приготовить дома. Требуется практика и талант, чтобы быть первоклассным пиццайоло , или производителем пиццы.
Но есть более простая версия, которую довольно легко сделать в домашних условиях и, хотя она и отличается, она также очень хороша. Никаких специальных навыков не требуется.

Ингридиенты

Приготовление

  1. Чтобы сделать тесто для пиццы , начните с того, что хорошо смешайте дрожжи в теплой воде с сахаром и оставьте на 5 минут или около того.
  2. Затем положите муку в миску миксера, включите миксер на умеренно медленную скорость с прикрепленными лопаточками для теста. Добавьте смесь дрожжей и затем взбрызните оливковым маслом. Затем начните добавлять прохладную воду, пока тесто не сформировано; точное количество на самом деле невозможно сказать, потому что есть так много переменных, включая погоду! Тесто, которое вы хотите, будет довольно эластичным, но довольно мягким, даже несколько «мокрым» - гораздо больше, чем, скажем, тесто для макаронных изделий - но оно должно быть приготовлено достаточно твердым, чтобы вы могли работать с ним.
  3. Теперь на миксере установите крючок для теста и месите тесто в течение примерно 5 минут. Если вы обнаружите, что тесто настолько влажное, что оно не образует пресловутый «шарик», добавляйте больше муки, постепенно.
  4. После замешивания, выньте тесто из миски, положите его на слегка посыпанную мукой поверхность и месите еще немного руками, чтобы убедиться, что оно имеет правильную, упругую консистенцию. Вот тест: если вы засунете в него палец, тесто должно отскочить назад, не оставляя следов от вашего пальца.
  5. *В качестве альтернативы, если у вас нет миксера или вы просто предпочитаете делать это вручную, положите муку на поверхность, сделав в середине колодец (который по-итальянски называется «фонтаном») , Добавьте дрожжи и масло в середину и начните добавлять муку, добавляя часть муки с боков в «фонтан» и перемешивая. Добавляйте немного воды, поочередно, и добавляйте больше муки, пока вы не сформируете тесто, затем полученное тесто месите вручную в течение хороших 10-15 минут.
  6. Возьмите тесто и оставьте его в глубокой миске, накрытой тканевым полотенцем, примерно на 2 часа. (Миску надо слегка смазать и немного смазать тесто, что помогает ему подняться и предотвращает прилипание к стенкам чаши.) Тесто должно будет подняться удвоившись или даже утроившись, по объему. Теперь тесто готово к использованию, хотя вы можете взбить его и дать ему подняться несколько раз, если хотите. Чем дольше вы дадите ему подниматься, тем вкуснее оно будет. Одна из наших любимых пиццерий в Риме, Dar Poeta в Трастевере, была известна тем, что позволяет своему тесту подниматься в течение 24 часов.
  7. Сборка и выпечка пиццы : Обильно смазать форму для выпечки оливковым маслом. Поместите тесто в блюдо и разложите его пальцами так, чтобы оно покрывало все дно сковороды. Накройте снова полотенцем и дайте тесту подняться еще раз в течение часа.
  8. Теперь добавьте в тесто измельченные помидоры, которые вы немного осушите через сито, чтобы удалить лишнюю жидкость или целые консервированные помидоры, которые вы пропустили через мясорубку. Аккуратно распределите помидоры по верхушке ложкой или шпателем, оставляя довольно тонкий налет.
  9. *Вы можете добавить любые дополнительные начинки, которые вам нравятся: анчоусы, каперсы, оливки и т. д
  10. Наконец, посыпьте поверхность пиццы небольшим количеством орегано, если хотите (но, не слишком много, просто щепотка) и щедро сбрызните оливковым маслом.
  11. Выпекать в горячей (200 C) духовке около 30-45 минут. Тесто должно вздуваться, но не позволяйте верхней части коричневеть слишком сильно. Чтобы удостовериться, что оно готово, вставьте в него маленький нож, чтобы убедиться, что он останется чистым, а тесто выглядит «сухим». Если вы сомневаетесь, вы можете попробовать кусок - текстура должна быть немного жевательной, но вовсе не «рыхлой» - и положить ее обратно в духовку еще на несколько минут. Дайте пицце остыть перед едой;
  12. Подавать слегка теплой или при комнатной температуре, это вкусно!

Вам также может понравиться

Добавить Ваш комментарий

Подписка

Получать на почту новое.