Говядина соборо | #mistressa

Говядина соборо

Фарш 238 Последнее обновление: Dec 12, 2019 Созданный: Sep 11, 2018
Говядина соборо
  • Сервируем: 4 порций
  • Время подготовки: 10 min
  • Время приготовления: 20 min
  • Калории: 588
  • Трудность: Легко
Распечатать

Cладкий и вкусный, подается с рисом. Соборо является любимым блюдом в Японии и станет хитом в вашей семье.

Ингридиенты

Приготовление

  1. Готовьте рис, следуя указаниям на упаковке. Смешайте саке, сахар, мирин и соевый соус в небольшом кувшине.
  2. Нагрейте масло на большой сковороде и сильном огне. Добавить фарш. Жарить в течение 5-7 минут или до коричневого цвета. Добавьте смесь соуса и 1/2 лука. Доести до кипения. Варите на медленном огне в течение 2 минут или пока немного не загустеет.
  3. Тем временем варить брокколи и кукурузу в кастрюле с кипящей водой в течение 2 минут или до готовности. Слив. Разделите рис на тарелки.Сверху выложите смесь фарша с луком. Подавать с брокколи и кукурузой.

Говядина соборо



  • Сервируем: 4 порций
  • Время подготовки: 10 min
  • Время приготовления: 20 min
  • Калории: 588
  • Трудность: Легко

Cладкий и вкусный, подается с рисом. Соборо является любимым блюдом в Японии и станет хитом в вашей семье.

Ингридиенты

Приготовление

  1. Готовьте рис, следуя указаниям на упаковке. Смешайте саке, сахар, мирин и соевый соус в небольшом кувшине.
  2. Нагрейте масло на большой сковороде и сильном огне. Добавить фарш. Жарить в течение 5-7 минут или до коричневого цвета. Добавьте смесь соуса и 1/2 лука. Доести до кипения. Варите на медленном огне в течение 2 минут или пока немного не загустеет.
  3. Тем временем варить брокколи и кукурузу в кастрюле с кипящей водой в течение 2 минут или до готовности. Слив. Разделите рис на тарелки.Сверху выложите смесь фарша с луком. Подавать с брокколи и кукурузой.

Вам также может понравиться

Добавить Ваш комментарий

Подписка

Получать на почту новое.