Креветки и чипсы в стиле Севиче | #mistressa

Креветки и чипсы в стиле Севиче

Снэки 270 Последнее обновление: Nov 22, 2019 Созданный: Jan 15, 2018
Креветки и чипсы в стиле Севиче Креветки и чипсы в стиле Севиче Креветки и чипсы в стиле Севиче Креветки и чипсы в стиле Севиче
  • Сервируем: 4 порций
  • Время подготовки: 15 min
  • Время приготовления: 15 min
  • Калории: 267
  • Трудность: Легко
Распечатать

Севиче - популярное блюдо из морепродуктов в регионах Латинской Америки. В этой простой и быстрой версии используются приготовленные креветки и готовая сальса, смешанные с огурцом и раскрошенным сыром Кесо Фреско , и поданные с цельнозерновыми чипсами-тортильями из пресного теста - это отличный легкий обед или закуска для вечеринки!

Блюдо может быть рассмотрено для диабетического стола, без яиц, без сои, с высоким содержанием клетчатки

Размер порции: 1 чашка

На порцию: 267 калорий; 10 г жира; 3 г клетчатки; 26 г углеводов; 16 г белка; 5 мкг фолиевой кислоты; 100 мг холестерина; 5 г сахара; 0 г добавленных сахаров; 560 МЕ витамина А; 15 мг витамина С; 195 мг кальция; 1 мг железа; 602 мг натрия; 156 мг калия

Бонус по питанию: витамин С (25% суточной нормы), кальций (20% dv)

Ингридиенты

Приготовление

  1. В средней миске смешайте креветки, огурец, сальсу, сыра Кесо Фреско , сок лайма, чеснок, перец и соль. Ковш разделить в четыре чаши. При желании посыпать кинзой. Подавать с чипсами-тортильями.

Креветки и чипсы в стиле Севиче



  • Сервируем: 4 порций
  • Время подготовки: 15 min
  • Время приготовления: 15 min
  • Калории: 267
  • Трудность: Легко

Севиче - популярное блюдо из морепродуктов в регионах Латинской Америки. В этой простой и быстрой версии используются приготовленные креветки и готовая сальса, смешанные с огурцом и раскрошенным сыром Кесо Фреско , и поданные с цельнозерновыми чипсами-тортильями из пресного теста - это отличный легкий обед или закуска для вечеринки!

Блюдо может быть рассмотрено для диабетического стола, без яиц, без сои, с высоким содержанием клетчатки

Размер порции: 1 чашка

На порцию: 267 калорий; 10 г жира; 3 г клетчатки; 26 г углеводов; 16 г белка; 5 мкг фолиевой кислоты; 100 мг холестерина; 5 г сахара; 0 г добавленных сахаров; 560 МЕ витамина А; 15 мг витамина С; 195 мг кальция; 1 мг железа; 602 мг натрия; 156 мг калия

Бонус по питанию: витамин С (25% суточной нормы), кальций (20% dv)

Ингридиенты

Приготовление

  1. В средней миске смешайте креветки, огурец, сальсу, сыра Кесо Фреско , сок лайма, чеснок, перец и соль. Ковш разделить в четыре чаши. При желании посыпать кинзой. Подавать с чипсами-тортильями.

Вам также может понравиться

Добавить Ваш комментарий

Подписка

Получать на почту новое.