Куриный пирог в духовке | #mistressa

Куриный пирог в духовке

Куры 353 Последнее обновление: Feb 25, 2020 Созданный: Jan 15, 2018
Куриный пирог в духовке Куриный пирог в духовке Куриный пирог в духовке
  • Сервируем: 6 порций
  • Время подготовки: -
  • Время приготовления: 1 ч 10 мин
  • Калории: -
  • Трудность: Легко
Распечатать

Этот классический пирог с курицей готовится всего за час и использует только одну сковороду. Кускам пирога из хрустящего, золотисто-коричневого слоеного теста, добавит классический аромат начинки. Лук-порей и тимьян придают этому блюду уютный, традиционный вкус, а горчица Дижона добавляет тонкий, неожиданный эффект.

Ингридиенты

Приготовление

  1. Взбейте вместе яйцо и 1 столовую ложку воды в небольшой миске. Раскатайте тесто в 30-ти сантиметровый квадрат на слегка посыпанной мукой поверхности. Разрезать на 16 (по 7 см) квадратов. Отложите приготовленные квадраты из теста в сторону.
  2. Разогреть духовку до 200 ° С с подставкой в ​​нижней трети духовки. Затем растопите масло в глубокой 25-ти см жаростойкой сковороде на среднем огне. Добавьте лук-порей и морковь; тушить около 6 минут, часто помешивая, пока не станет мягким. Присыпать мукой и еще готовить, постоянно помешивая, 1 минуту. Добавьте курицу, горох, сливки, дижон, петрушку, тимьян, соль и перец. Размешать массу и довести смесь до кипения. Варить на медленном огне, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет, 1-2 минуты Снять с огня.
  3. Смазать квадратики из теста яйцом; Расположите квадраты поверх горячей куриной смеси в сковороде, слегка перекрывая их так, чтобы покрыть всю поверхность куриной смеси. Поместите сковороду на противень.
  4. Поставьте противень со сковородой в ​​нижнюю треть разогретой духовки. Выпекайте до тех пор, пока верх не подрумянится и начинка не станет пузырчатой, около 20 минут. Вынуть из духовки и дать постоять 10 минут. Посыпать свежими листьями тимьяна и подавать.

Куриный пирог в духовке



  • Сервируем: 6 порций
  • Время подготовки: -
  • Время приготовления: 1 ч 10 мин
  • Калории: -
  • Трудность: Легко

Этот классический пирог с курицей готовится всего за час и использует только одну сковороду. Кускам пирога из хрустящего, золотисто-коричневого слоеного теста, добавит классический аромат начинки. Лук-порей и тимьян придают этому блюду уютный, традиционный вкус, а горчица Дижона добавляет тонкий, неожиданный эффект.

Ингридиенты

Приготовление

  1. Взбейте вместе яйцо и 1 столовую ложку воды в небольшой миске. Раскатайте тесто в 30-ти сантиметровый квадрат на слегка посыпанной мукой поверхности. Разрезать на 16 (по 7 см) квадратов. Отложите приготовленные квадраты из теста в сторону.
  2. Разогреть духовку до 200 ° С с подставкой в ​​нижней трети духовки. Затем растопите масло в глубокой 25-ти см жаростойкой сковороде на среднем огне. Добавьте лук-порей и морковь; тушить около 6 минут, часто помешивая, пока не станет мягким. Присыпать мукой и еще готовить, постоянно помешивая, 1 минуту. Добавьте курицу, горох, сливки, дижон, петрушку, тимьян, соль и перец. Размешать массу и довести смесь до кипения. Варить на медленном огне, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет, 1-2 минуты Снять с огня.
  3. Смазать квадратики из теста яйцом; Расположите квадраты поверх горячей куриной смеси в сковороде, слегка перекрывая их так, чтобы покрыть всю поверхность куриной смеси. Поместите сковороду на противень.
  4. Поставьте противень со сковородой в ​​нижнюю треть разогретой духовки. Выпекайте до тех пор, пока верх не подрумянится и начинка не станет пузырчатой, около 20 минут. Вынуть из духовки и дать постоять 10 минут. Посыпать свежими листьями тимьяна и подавать.

Вам также может понравиться

Добавить Ваш комментарий

Подписка

Получать на почту новое.