Легкий черный бобовый соус | #mistressa

Легкий черный бобовый соус

Снэки 252 Последнее обновление: Nov 22, 2019 Созданный: Jan 15, 2018
Легкий черный бобовый соус Легкий черный бобовый соус Легкий черный бобовый соус
  • Сервируем: 3 порций
  • Время подготовки: 10 min
  • Время приготовления: 10 min
  • Калории: 129
  • Трудность: Легко
Распечатать

Этот Easy Black Bean соус отлично подходит для вечеринки или пикника. Копченая паприка и молотые чипоты чили (исп. chipotle — копчёный чили) добавляют крепкий, земляной вкус, но вы также можете использовать обычную паприку и кайенский перец, если у вас нет других специй под рукой.

Размер порции: ⅓ чашки
На порцию: 129 калорий; 3 г жира ( 0 г сб); 5 г клетчатки; 17 г углеводов; 7 г белка; 5 мкг фолиевой кислоты; 1 мг холестерина; 1 г сахара; 0 г добавленных сахаров; 168 МЕ витамина А; 2 мг витамина С; 75 мг кальция; 2 мг железа; 210 мг натрия; 281 мг калия

Вегетарианский соус. Без яиц, без сои, не содержит глютен, с высоким содержанием клетчатки, низкий уровень жирности.

Ингридиенты

Приготовление

  1. Поместите отварные бобы, йогурт, сок лайма, тмин, орегано, чесночный порошок, паприку, соль и перец в кухонный комбайн или блендер. Перемешивайте, пока компоненты хорошо не объединятся, это приблизительно 20 секунд. Для более острого вкуса добавьте кайенну (или молотый чипот) по вкусу, до ¼ чайной ложки. Добавьте масло, кинзу (или лук) и лук. Вновь перемешивайте, пока хорошо не перемешано, около 20 секунд. Из миски разложите по порциям.
  2. *Совет: подавайте это блюдо с нарезанным красным сладким перцем, нарезанным цуккини или чипсами из цельнозерновой тортильи.

Легкий черный бобовый соус



  • Сервируем: 3 порций
  • Время подготовки: 10 min
  • Время приготовления: 10 min
  • Калории: 129
  • Трудность: Легко

Этот Easy Black Bean соус отлично подходит для вечеринки или пикника. Копченая паприка и молотые чипоты чили (исп. chipotle — копчёный чили) добавляют крепкий, земляной вкус, но вы также можете использовать обычную паприку и кайенский перец, если у вас нет других специй под рукой.

Размер порции: ⅓ чашки
На порцию: 129 калорий; 3 г жира ( 0 г сб); 5 г клетчатки; 17 г углеводов; 7 г белка; 5 мкг фолиевой кислоты; 1 мг холестерина; 1 г сахара; 0 г добавленных сахаров; 168 МЕ витамина А; 2 мг витамина С; 75 мг кальция; 2 мг железа; 210 мг натрия; 281 мг калия

Вегетарианский соус. Без яиц, без сои, не содержит глютен, с высоким содержанием клетчатки, низкий уровень жирности.

Ингридиенты

Приготовление

  1. Поместите отварные бобы, йогурт, сок лайма, тмин, орегано, чесночный порошок, паприку, соль и перец в кухонный комбайн или блендер. Перемешивайте, пока компоненты хорошо не объединятся, это приблизительно 20 секунд. Для более острого вкуса добавьте кайенну (или молотый чипот) по вкусу, до ¼ чайной ложки. Добавьте масло, кинзу (или лук) и лук. Вновь перемешивайте, пока хорошо не перемешано, около 20 секунд. Из миски разложите по порциям.
  2. *Совет: подавайте это блюдо с нарезанным красным сладким перцем, нарезанным цуккини или чипсами из цельнозерновой тортильи.

Вам также может понравиться

Добавить Ваш комментарий

Подписка

Получать на почту новое.