Панзанелла по-итальянски | #mistressa

Панзанелла по-итальянски

Салат 493 Последнее обновление: Nov 29, 2019 Созданный: Jan 15, 2018
Панзанелла по-итальянски Панзанелла по-итальянски Панзанелла по-итальянски
  • Сервируем: 4 порций
  • Время подготовки: 20 min
  • Время приготовления: 20 min
  • Калории: -
  • Трудность: Легко
Распечатать

Этот рецепт панзанеллы увенчан хрустящим жареным луком для изюминки на этом классическом тосканском салате с хлебом и помидорами , который идеально подходит для тех, кто хочет быстро и вкусно пообедать.

Ингридиенты

Приготовление

  1. Залейте достаточно растительного масла для жарки во фритюрницу или большую глубокую сковороду и нагрейте масло до 170 ° C.
  2. Смягчите хлеб небольшим количеством воды, затем выжмите излишки воды. Раскрошить хлеб вручную и перенести в большую салатницу. Добавьте огурец, помидоры, четверть лука и базилик.
  3. Для заправки смешайте оливковое масло и уксус в маленькой миске и приправьте солью и перцем.
  4. Вылейте заправку на салат и тщательно перемешайте, затем поместите салат в холодильник, пока не будете готовы подавать.
  5. Окуните оставшиеся кусочки лука в муку, затем осторожно добавьте лук в горячее масло и варите до хрустящего состояния. Выньте с помощью выдолбленной ложки и слейте на бумажные полотенца. Время подсолить.
  6. Переложить салат на отдельные тарелки, посыпать луком, обжаренным во фритюре, и при желании украсить дополнительными ломтиками помидоров и листьями базилика.

Панзанелла по-итальянски



  • Сервируем: 4 порций
  • Время подготовки: 20 min
  • Время приготовления: 20 min
  • Калории: -
  • Трудность: Легко

Этот рецепт панзанеллы увенчан хрустящим жареным луком для изюминки на этом классическом тосканском салате с хлебом и помидорами , который идеально подходит для тех, кто хочет быстро и вкусно пообедать.

Ингридиенты

Приготовление

  1. Залейте достаточно растительного масла для жарки во фритюрницу или большую глубокую сковороду и нагрейте масло до 170 ° C.
  2. Смягчите хлеб небольшим количеством воды, затем выжмите излишки воды. Раскрошить хлеб вручную и перенести в большую салатницу. Добавьте огурец, помидоры, четверть лука и базилик.
  3. Для заправки смешайте оливковое масло и уксус в маленькой миске и приправьте солью и перцем.
  4. Вылейте заправку на салат и тщательно перемешайте, затем поместите салат в холодильник, пока не будете готовы подавать.
  5. Окуните оставшиеся кусочки лука в муку, затем осторожно добавьте лук в горячее масло и варите до хрустящего состояния. Выньте с помощью выдолбленной ложки и слейте на бумажные полотенца. Время подсолить.
  6. Переложить салат на отдельные тарелки, посыпать луком, обжаренным во фритюре, и при желании украсить дополнительными ломтиками помидоров и листьями базилика.

Вам также может понравиться

Добавить Ваш комментарий

Подписка

Получать на почту новое.