Пицца Ди Скарола | #mistressa

Пицца Ди Скарола

Пицца 218 Последнее обновление: Nov 22, 2019 Созданный: Nov 22, 2019
Пицца Ди Скарола Пицца Ди Скарола
  • Сервируем: 6 порций
  • Время подготовки: -
  • Время приготовления: 60 min
  • Калории: -
  • Трудность: Нормально
Распечатать

Слово « пицца» на итальянском языке имеет более широкое значение, чем на английском. Помимо пикантного диска, который мы все знаем и любим, он также относится к пикантным и сладким кондитерским изделиям, которые мы, скорее всего, будем называть «пирогами».
Одна из особенно хороших вариаций на эту тему - это пицца ди скарола или пирог с эскаролой (это разновидность цикорного салата) . Проще говоря, это пицца начененная оливками, каперсами, анчоусами, кедровыми орешками и изюмом - укладывают между двумя слоями теста для пиццы и запекают в умеренно горячей духовке в течение 30-45 минут или до золотисто-коричневого цвета.

**Традиционный рецепт пиццы ди скарола на самом деле требует пресного теста, а не теста для пиццы. Но хорошо использовать и тесто для пиццы, что довольно распространено в наши дни. Если же вы хотите попробовать оригинальное тесто, то смешайте 300 г муки с 30 г сала, соли, перца и добавьте достаточно теплой воды, чтобы сделать тесто. Затем действуйте, как указано выше. Некоторые источники даже указывают, что тесто должно быть слегка сладким, с небольшим добавлением сахара в тесто.

Ингридиенты

Приготовление

  1. Возьмите половину теста для пиццы и выложите его как можно ровнее в хорошо смазанную жиром тарелку для пирога, не забывая покрыть все дно и (если можете) стороны.
  2. Ложка обжаренной эскаролы кладется сверху теста, оставляя границу не менее 3 см по всем краям.
  3. Разровняйте вторую половину теста в, примерно круглый, диск и положите его сверху на выложенную эскаролу. Пальцами прикрепите края нижних и верхних витков теста, сжимая и скручивая тесто, чтобы хорошо его запечатать.
  4. Смажьте маслом верхнюю часть вашего «пирога» и проколите его острым ножом, чтобы образовались отверстия для воздуха.
  5. Выпекайте в умеренно горячей духовке (190 C) в течение 30-45 минут или до тех пор, пока поверхность не станет золотисто-коричневой. Дайте пицце остыть, прежде чем съесть ее; Она вкуснее всего в теплом виде или комнатной температуры. Это прекрасная закуска приготовленная заранее.

Пицца Ди Скарола



  • Сервируем: 6 порций
  • Время подготовки: -
  • Время приготовления: 60 min
  • Калории: -
  • Трудность: Нормально

Слово « пицца» на итальянском языке имеет более широкое значение, чем на английском. Помимо пикантного диска, который мы все знаем и любим, он также относится к пикантным и сладким кондитерским изделиям, которые мы, скорее всего, будем называть «пирогами».
Одна из особенно хороших вариаций на эту тему - это пицца ди скарола или пирог с эскаролой (это разновидность цикорного салата) . Проще говоря, это пицца начененная оливками, каперсами, анчоусами, кедровыми орешками и изюмом - укладывают между двумя слоями теста для пиццы и запекают в умеренно горячей духовке в течение 30-45 минут или до золотисто-коричневого цвета.

**Традиционный рецепт пиццы ди скарола на самом деле требует пресного теста, а не теста для пиццы. Но хорошо использовать и тесто для пиццы, что довольно распространено в наши дни. Если же вы хотите попробовать оригинальное тесто, то смешайте 300 г муки с 30 г сала, соли, перца и добавьте достаточно теплой воды, чтобы сделать тесто. Затем действуйте, как указано выше. Некоторые источники даже указывают, что тесто должно быть слегка сладким, с небольшим добавлением сахара в тесто.

Ингридиенты

Приготовление

  1. Возьмите половину теста для пиццы и выложите его как можно ровнее в хорошо смазанную жиром тарелку для пирога, не забывая покрыть все дно и (если можете) стороны.
  2. Ложка обжаренной эскаролы кладется сверху теста, оставляя границу не менее 3 см по всем краям.
  3. Разровняйте вторую половину теста в, примерно круглый, диск и положите его сверху на выложенную эскаролу. Пальцами прикрепите края нижних и верхних витков теста, сжимая и скручивая тесто, чтобы хорошо его запечатать.
  4. Смажьте маслом верхнюю часть вашего «пирога» и проколите его острым ножом, чтобы образовались отверстия для воздуха.
  5. Выпекайте в умеренно горячей духовке (190 C) в течение 30-45 минут или до тех пор, пока поверхность не станет золотисто-коричневой. Дайте пицце остыть, прежде чем съесть ее; Она вкуснее всего в теплом виде или комнатной температуры. Это прекрасная закуска приготовленная заранее.

Вам также может понравиться

Добавить Ваш комментарий

Подписка

Получать на почту новое.