Рецепт куриных ножек в соусе или как приготовить куриные голени | #mistressa

Рецепт куриных ножек в соусе или как приготовить куриные голени

Куры 1058 Последнее обновление: Feb 01, 2020 Созданный: Jan 15, 2018
Рецепт куриных ножек в соусе или как приготовить куриные голени Рецепт куриных ножек в соусе или как приготовить куриные голени Рецепт куриных ножек в соусе или как приготовить куриные голени
  • Сервируем: 6 порций
  • Время подготовки: 5 min
  • Время приготовления: 60 min
  • Калории: -
  • Трудность: Легко
Распечатать

Рецепт куриных ножек в соусе не сложен. Простой чесночно-мускатный острый соус, это все то, что вам нужно будет сделать своими руками за 5 минут. Кроме этого, вам больше не о чем будет беспокоиться, потому что делать это ароматное блюдо будет духовка.

Ингридиенты

Приготовление

  1. Готовим соус. В комбайне измельчаем сладкий перец, чеснок.
  2. Выкладываем полученную смесь в миску и добавляем 200 мл кефира, соль, измельченные красный и черный перец, мускатный орех. Тщательно перемешиваем.
  3. Берем квадратную форму для выпечки и выстилаем дно листовым бездрожжевым лавашом сложенным вдвое.
  4. На этот лаваш укладываем куриные голени в один слой.
  5. Сверху заливаем нашим соусом так, чтобы куриные ножки были утоплены на 3/4.
  6. Ставим в разогретую до 200 градусов С духовку, запекаться на 1 час

Рецепт куриных ножек в соусе или как приготовить куриные голени



  • Сервируем: 6 порций
  • Время подготовки: 5 min
  • Время приготовления: 60 min
  • Калории: -
  • Трудность: Легко

Рецепт куриных ножек в соусе не сложен. Простой чесночно-мускатный острый соус, это все то, что вам нужно будет сделать своими руками за 5 минут. Кроме этого, вам больше не о чем будет беспокоиться, потому что делать это ароматное блюдо будет духовка.

Ингридиенты

Приготовление

  1. Готовим соус. В комбайне измельчаем сладкий перец, чеснок.
  2. Выкладываем полученную смесь в миску и добавляем 200 мл кефира, соль, измельченные красный и черный перец, мускатный орех. Тщательно перемешиваем.
  3. Берем квадратную форму для выпечки и выстилаем дно листовым бездрожжевым лавашом сложенным вдвое.
  4. На этот лаваш укладываем куриные голени в один слой.
  5. Сверху заливаем нашим соусом так, чтобы куриные ножки были утоплены на 3/4.
  6. Ставим в разогретую до 200 градусов С духовку, запекаться на 1 час

Вам также может понравиться

Добавить Ваш комментарий

Подписка

Получать на почту новое.