Рождественский пудинг | #mistressa

Рождественский пудинг

Пудинг 642 Последнее обновление: Nov 29, 2019 Созданный: Jan 15, 2018
Рождественский пудинг Рождественский пудинг Рождественский пудинг Рождественский пудинг
  • Сервируем: 12 порций
  • Время подготовки: 8 ч 15 мин
  • Время приготовления: -
  • Калории: -
  • Трудность: Трудно
Распечатать

Эта роскошная новогодняя мелочь с сочными фруктовым пирогом, сливками и заварным кремом действительно соблазнительна.

Ингридиенты

Приготовление

  1. Поместите желейные кристаллы в теплостойкую миску. Добавьте кипящую воду. Взбейте, пока кристаллы не растворится. Размешайте в 400 мл холодной воды. Накройте. Охладите в течение 2 часов или до начала схватывания (оно должно иметь густую-густую консистенцию).
  2. Используя электрический миксер, взбейте сливки до момента, когда будут удерживаться у низ пики при касании. Добавьте заварной крем. Осторожно перемешайте.
  3. Разложите торт из миски на 12 чашек, сбрызните его бренди**, если используете.Сверху, перемежая слои желе, со слоями заварного крема. Вершину сделайте с вишнями и остающимся желе и заварным кремом. Накройте. Охладите ночь.
  4. Вершину украсить дополнительно шоколадом или ягодами. И можно подавать.
  5. **Примечание. Вы могли бы заменить бренди клюквенным или яблочно-черносмородиновым соком.
  6. ***Ищите миски и стаканы с интересными формами, чтобы добавить немного восхищающего фактора при подаче.

Рождественский пудинг



  • Сервируем: 12 порций
  • Время подготовки: 8 ч 15 мин
  • Время приготовления: -
  • Калории: -
  • Трудность: Трудно

Эта роскошная новогодняя мелочь с сочными фруктовым пирогом, сливками и заварным кремом действительно соблазнительна.

Ингридиенты

Приготовление

  1. Поместите желейные кристаллы в теплостойкую миску. Добавьте кипящую воду. Взбейте, пока кристаллы не растворится. Размешайте в 400 мл холодной воды. Накройте. Охладите в течение 2 часов или до начала схватывания (оно должно иметь густую-густую консистенцию).
  2. Используя электрический миксер, взбейте сливки до момента, когда будут удерживаться у низ пики при касании. Добавьте заварной крем. Осторожно перемешайте.
  3. Разложите торт из миски на 12 чашек, сбрызните его бренди**, если используете.Сверху, перемежая слои желе, со слоями заварного крема. Вершину сделайте с вишнями и остающимся желе и заварным кремом. Накройте. Охладите ночь.
  4. Вершину украсить дополнительно шоколадом или ягодами. И можно подавать.
  5. **Примечание. Вы могли бы заменить бренди клюквенным или яблочно-черносмородиновым соком.
  6. ***Ищите миски и стаканы с интересными формами, чтобы добавить немного восхищающего фактора при подаче.

Вам также может понравиться

Добавить Ваш комментарий

Подписка

Получать на почту новое.