Сливочный Тахини-Йогурт | #mistressa

Сливочный Тахини-Йогурт

Снэки 222 Последнее обновление: Dec 25, 2019 Созданный: Jan 15, 2018
Сливочный Тахини-Йогурт Сливочный Тахини-Йогурт Сливочный Тахини-Йогурт
  • Сервируем: 1 порций
  • Время подготовки: 10 min
  • Время приготовления: 10 min
  • Калории: 88
  • Трудность: Легко
Распечатать

Подавайте этот сливочный йогуртовый соус с молодой морковью, нарезанным редисом или треугольниками лаваша из цельной пшеницы.

На порцию: 88 калорий; 5 г жира; 0 г клетчатки; 4 г углеводов; 7 г белка; 16 мкг фолиевой кислоты; 6 мг холестерина; 2 г сахара; 0 г добавленных сахаров; 248 МЕ витамина А; 3 мг витамина С; 78 мг кальция; 0 мг железа; 168 мг натрия; 127 мг калия

Ингридиенты

Приготовление

  1. Смешайте тахини (известна как сезамовая паста или кунжутная паста), лимонный сок, чеснок и соль в маленькой миске и перемешайте до однородной массы. Смешайте йогурт и кинзу и хорошо перемешайте (см. Совет). Добавьте больше лимонного сока, если хотите. Разложите в чашки и подавайте на стол.
  2. Совет: если паста тахини очень плотная, вы можете использовать кухонный комбайн, чтобы помочь себе перемешать соус. Поместите все ингредиенты, кроме кинзы, в кухонный комбайн и обработайте до получения однородной массы. Затем добавьте кинзу и перемешивайте, пока хорошо не перемешано, около 20 секунд.

Сливочный Тахини-Йогурт



  • Сервируем: 1 порций
  • Время подготовки: 10 min
  • Время приготовления: 10 min
  • Калории: 88
  • Трудность: Легко

Подавайте этот сливочный йогуртовый соус с молодой морковью, нарезанным редисом или треугольниками лаваша из цельной пшеницы.

На порцию: 88 калорий; 5 г жира; 0 г клетчатки; 4 г углеводов; 7 г белка; 16 мкг фолиевой кислоты; 6 мг холестерина; 2 г сахара; 0 г добавленных сахаров; 248 МЕ витамина А; 3 мг витамина С; 78 мг кальция; 0 мг железа; 168 мг натрия; 127 мг калия

Ингридиенты

Приготовление

  1. Смешайте тахини (известна как сезамовая паста или кунжутная паста), лимонный сок, чеснок и соль в маленькой миске и перемешайте до однородной массы. Смешайте йогурт и кинзу и хорошо перемешайте (см. Совет). Добавьте больше лимонного сока, если хотите. Разложите в чашки и подавайте на стол.
  2. Совет: если паста тахини очень плотная, вы можете использовать кухонный комбайн, чтобы помочь себе перемешать соус. Поместите все ингредиенты, кроме кинзы, в кухонный комбайн и обработайте до получения однородной массы. Затем добавьте кинзу и перемешивайте, пока хорошо не перемешано, около 20 секунд.

Вам также может понравиться

Добавить Ваш комментарий

Подписка

Получать на почту новое.