Веганские лазанья Roll Ups | #mistressa

Веганские лазанья Roll Ups

Снэки 401 Последнее обновление: Dec 04, 2019 Созданный: Jan 15, 2018
Веганские лазанья Roll Ups Веганские лазанья Roll Ups Веганские лазанья Roll Ups
  • Сервируем: 6 порций
  • Время подготовки: 25 min
  • Время приготовления: 45 min
  • Калории: 316
  • Трудность: Нормально
Распечатать

Эти веганские лазанья наполнены хумусом, шпинатом и грибами. Это блюдо без мяса может стать вашим новым любимым ужином на выходных, так как оно очень утешительно и вкусно! Рецепт очень прост в приготовлении из здоровых овощей и на 100% основан на растениях.

На одну порцию:
Жир: 11 г
Углеводы: 40 г
Клетчатка: 6 г
Сахар: 8 г
Белок: 9 г

Ингридиенты

Приготовление

  1. Приготовьте лапшу с лазаньей в большой кастрюле (наполненной кипящей водой и солью) в соответствии с указаниями на упаковке или до готовности "аль денте".
  2. Разлейте примерно 1/2 чашки маринарного соуса (или вашего любимого томатного соуса) на дне формы для выпечки размером 23x15 см (вы можете использовать большую кастрюлю). Отложить в сторону.
  3. Пока лазанья готовится, разогрейте масло на сковороде на среднем огне и добавьте нарезанный кубиками лук, чеснок и грибы. Жарить около 4-х минут. Затем добавьте соевый соус и шпинат. Готовьте еще 30-60 секунд, затем выключите огонь.
  4. Добавьте хумус и размешайте ложкой.
  5. В зависимости от марки вашего приобретенного в магазине хумуса, вам может потребоваться добавить больше аромата. Я добавил тмин, паприку, соль, черный перец и лимонный сок по вкусу.
  6. Аккуратно слейте лапшу из лазаньи и разогрейте духовку до 180 градусов по Цельсию.
  7. Положите приготовленную лапшу на чистую поверхность и поместите примерно 1/4 чашки хумусовой смеси на каждую лапшу и равномерно распределите ее. Сверните каждую лазанью лапшу и положите ее в форму для выпечки.
  8. Разлейте оставшуюся 1 чашку соуса маринара над лапшой лазаньи.
  9. Добавьте сверху веганский сыр
  10. Выпекайте 20-25 минут и наслаждайтесь!
  11. **ПРИМЕЧАНИЯ
  12. Вы можете использовать свой любимый томатный соус вместо соуса маринара.
  13. Если вы не любите грибы, то используйте вместо них ваш любимый овощ (например, кабачок).
  14. Вы можете использовать веганский рикотта вместо хумуса.
  15. Рецепт составляет 6-8 рулетов.

Веганские лазанья Roll Ups



  • Сервируем: 6 порций
  • Время подготовки: 25 min
  • Время приготовления: 45 min
  • Калории: 316
  • Трудность: Нормально

Эти веганские лазанья наполнены хумусом, шпинатом и грибами. Это блюдо без мяса может стать вашим новым любимым ужином на выходных, так как оно очень утешительно и вкусно! Рецепт очень прост в приготовлении из здоровых овощей и на 100% основан на растениях.

На одну порцию:
Жир: 11 г
Углеводы: 40 г
Клетчатка: 6 г
Сахар: 8 г
Белок: 9 г

Ингридиенты

Приготовление

  1. Приготовьте лапшу с лазаньей в большой кастрюле (наполненной кипящей водой и солью) в соответствии с указаниями на упаковке или до готовности "аль денте".
  2. Разлейте примерно 1/2 чашки маринарного соуса (или вашего любимого томатного соуса) на дне формы для выпечки размером 23x15 см (вы можете использовать большую кастрюлю). Отложить в сторону.
  3. Пока лазанья готовится, разогрейте масло на сковороде на среднем огне и добавьте нарезанный кубиками лук, чеснок и грибы. Жарить около 4-х минут. Затем добавьте соевый соус и шпинат. Готовьте еще 30-60 секунд, затем выключите огонь.
  4. Добавьте хумус и размешайте ложкой.
  5. В зависимости от марки вашего приобретенного в магазине хумуса, вам может потребоваться добавить больше аромата. Я добавил тмин, паприку, соль, черный перец и лимонный сок по вкусу.
  6. Аккуратно слейте лапшу из лазаньи и разогрейте духовку до 180 градусов по Цельсию.
  7. Положите приготовленную лапшу на чистую поверхность и поместите примерно 1/4 чашки хумусовой смеси на каждую лапшу и равномерно распределите ее. Сверните каждую лазанью лапшу и положите ее в форму для выпечки.
  8. Разлейте оставшуюся 1 чашку соуса маринара над лапшой лазаньи.
  9. Добавьте сверху веганский сыр
  10. Выпекайте 20-25 минут и наслаждайтесь!
  11. **ПРИМЕЧАНИЯ
  12. Вы можете использовать свой любимый томатный соус вместо соуса маринара.
  13. Если вы не любите грибы, то используйте вместо них ваш любимый овощ (например, кабачок).
  14. Вы можете использовать веганский рикотта вместо хумуса.
  15. Рецепт составляет 6-8 рулетов.

Вам также может понравиться

Добавить Ваш комментарий

Подписка

Получать на почту новое.