Хлеб из цуккини с протеинами | #mistressa

Хлеб из цуккини с протеинами

Хлеб 198 Последнее обновление: Nov 23, 2019 Созданный: Jan 15, 2018
Хлеб из цуккини с протеинами Хлеб из цуккини с протеинами
  • Сервируем: 5 порций
  • Время подготовки: 20 min
  • Время приготовления: 2 ч 35 мин
  • Калории: 167
  • Трудность: Нормально
Распечатать

В конце лета обычно есть много кабачков, и этот рецепт - один из способов использовать его. Сделайте сразу несколько партий и заморозьте все дополнительные батоны, чтобы иметь их под рукой для закусок и быстрых завтраков.

Вегетарианский продукт, не содержит глютен, без сои, высокое содержание клетчатки, полезен для здоровья сердца.

На порцию: 167 калорий; 6 г жира; 3 г клетчатки; 22 г углеводов; 8 г белка; 28 мг холестерина; 8 г сахара; 85 МЕ витамина А; 2 мг витамина С; 107 мг кальция; 1 мг железа; 159 мг натрия; 76 мг калия.

Ингридиенты

Приготовление

  1. Крупно нарезанный цуккини (у вас должно быть около 2 чашек измельченного цуккини). Поместите измельченные кабачки в сито на миску. Посыпать солью цуккини и перемещать. Дайте постоять 1 час. Поместите цуккини между тремя или четырьмя слоями 100-процентной хлопковой марли или двумя или тремя слоями бумажных полотенец; выжмите излишки жидкости. Отложите в сторону.
  2. Разогреть духовку до 165 ° С. Смажьте форму для выпечки хлеба размером 23x13x8 см; отложите в сторону.
  3. В большой миске смешайте овсяную муку без глютена, пшеничную муку без глютена, миндальную муку, сахар, порошок сывороточного протеина, разрыхлитель, корицу, имбирь и гвоздику.
  4. В другой большой миске смешайте йогурт и измельченные кабачки. Добавьте яйца и миндальное молоко; перемешать до смешивания.
  5. Добавьте смесь муки к смеси цуккини; перемешайте, пока хорошо не перемешается. Примешайте грецкие орехи.
  6. Кладем ложкой жидкое теста в подготовленную форму. Выпекать от 65 до 75 минут или до тех пор, пока деревянная зубочистка, вставленная в центр, не выйдет с несколькими влажными крошками.
  7. Охладить в форме на решетке 10 минут. Запустите тонкий металлический шпатель по бокам формы, затем выверните готовый хлеб на решетку.

Хлеб из цуккини с протеинами



  • Сервируем: 5 порций
  • Время подготовки: 20 min
  • Время приготовления: 2 ч 35 мин
  • Калории: 167
  • Трудность: Нормально

В конце лета обычно есть много кабачков, и этот рецепт - один из способов использовать его. Сделайте сразу несколько партий и заморозьте все дополнительные батоны, чтобы иметь их под рукой для закусок и быстрых завтраков.

Вегетарианский продукт, не содержит глютен, без сои, высокое содержание клетчатки, полезен для здоровья сердца.

На порцию: 167 калорий; 6 г жира; 3 г клетчатки; 22 г углеводов; 8 г белка; 28 мг холестерина; 8 г сахара; 85 МЕ витамина А; 2 мг витамина С; 107 мг кальция; 1 мг железа; 159 мг натрия; 76 мг калия.

Ингридиенты

Приготовление

  1. Крупно нарезанный цуккини (у вас должно быть около 2 чашек измельченного цуккини). Поместите измельченные кабачки в сито на миску. Посыпать солью цуккини и перемещать. Дайте постоять 1 час. Поместите цуккини между тремя или четырьмя слоями 100-процентной хлопковой марли или двумя или тремя слоями бумажных полотенец; выжмите излишки жидкости. Отложите в сторону.
  2. Разогреть духовку до 165 ° С. Смажьте форму для выпечки хлеба размером 23x13x8 см; отложите в сторону.
  3. В большой миске смешайте овсяную муку без глютена, пшеничную муку без глютена, миндальную муку, сахар, порошок сывороточного протеина, разрыхлитель, корицу, имбирь и гвоздику.
  4. В другой большой миске смешайте йогурт и измельченные кабачки. Добавьте яйца и миндальное молоко; перемешать до смешивания.
  5. Добавьте смесь муки к смеси цуккини; перемешайте, пока хорошо не перемешается. Примешайте грецкие орехи.
  6. Кладем ложкой жидкое теста в подготовленную форму. Выпекать от 65 до 75 минут или до тех пор, пока деревянная зубочистка, вставленная в центр, не выйдет с несколькими влажными крошками.
  7. Охладить в форме на решетке 10 минут. Запустите тонкий металлический шпатель по бокам формы, затем выверните готовый хлеб на решетку.

Вам также может понравиться

Добавить Ваш комментарий

Подписка

Получать на почту новое.