Лучшее руководство выпекания булочек с корицей | #mistressa

Лучшее руководство выпекания булочек с корицей

Лучшее руководство выпекания булочек с корицей

рулеты_с_корицей1.jpg

Вам понравится видеорецепт, как сделать свои домашние булочки с корицей, и они получатся у вас намного вкуснее, чем купленные в магазине.


Булочки с корицей

Для 12 штук

3 1/2 стакана (440 г) муки + дополнительная для присыпки

25 г свежих дрожжей (2 1/4 ч.л. активных сухих дрожжей)

1 стакан (240 мл) теплого молока

2 столовые ложки + 1 чайная ложка (30 г + 5 г) сахара

1 чайная ложка (5 г) соли

2 яйца

4 столовые ложки (56 г) масла или топленого масла

5 ст. Ложек сливочного масла, при комнатной температуре

2 столовые ложки корицы (13 г)

1/2 чашки (100 г) упакованного светло-коричневого сахара

1 стакан (120 г) сахарной пудры

1 чайная ложка (5 г) ванильного экстракта

 

Как сделать булочки с корицей

1. Приготовить тесто. Добавьте 1 чайную ложку сахара на дрожжи и 1/3 стакана молока. Перемешать, чтобы растворить.

2. В большой миске смешайте муку, 2 столовые ложки сахара и соль. Добавьте масло или топленое масло, растворенные дрожжи, яйца и оставшееся 2/3 стакана молока. Размешайте. Замешивайте, пока тесто не станет мягким, немного липким, но достаточно эластичным и отрывается от края чаши. Если оно слишком мягое, вы можете добавить дополнительно муку - до 1/2 стакана (63 г). Сделав тесто, оставьте его на 10 минут.

3. В маленькой миске смешать масло с корицей и сахаром.

4. На смазанную маслом или посыпанную мукой поверхность раскатайте тесто в прямоугольник размером 30х45 см. Нанесите смесь масла и корицы поверх прямоугольника. Скатайте тесто в рулон, намочите шов водой и затем нарежьте на 12 рулетов одинакового размера. Поместите в форму с подкладкой из пергаментной бумаги (23x33 см) с расстоянием между нимипримерно 2 см, чтобы они могли подняться.

5.   Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте рулетам подняться в теплом месте около часа, пока они не удвоятся. (если лоток не слишком высокий, вам может понадобиться смазать укрывную плёнку, чтобы она не прилипала).

6. Разогрейте духовку до 180 C.

7. Выпекайте рулеты примерно 15-20 минут, пока они не подрумянятся.

8.Готовим глазурь. Смешайте сахарную пудру с ванилью и молоком и перед подачей нанесите на булочки, как показано на видео.

9. Рулеты подавать теплыми, вместе с чашкой молока.

Узнать больше:

Простой рецепт рогаликов (пошаговое руководство)

Домашнее шоколадное печенье

Кекс Лава или Molten с расплавленным шоколадом

 

 

Добавить Ваш комментарий

Подписка

Получать на почту новое.